안녕하세요! > 자유 게시판

자유 게시판

홈 > 게시판 > 자유 게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 작성일18-04-13 22:48 조회932회 댓글3건

본문

안녕하세요~ 가입인사 올립니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다..항상 하나님의 은혜 가득하시길 바랍니다.^^

님의 댓글

안녕하삼

님의 댓글

안녕하세요..^^ 내년에 헝가리주재원으로 나가게 되어서  한인교회를 알아보다 들어왔어요..
근데 왜 글쓰는곳이 안보일까요?ㅜㅜ 할수없이  제목과 관련없는 답글을 다네요ㅋ
그곳에도주재원으로 오시는분이 많으실듯한데  혹시 고등학교때 오시는분도  계시나요?
큰애가 고1인데 유학원에 알아보니 국제학교에서 안받아준다해요ㅜㅜ
거기사시는분들은 이런경우에는 어떤식으로 방향을 잡으시는지 , ,미국식국제학교로 한학년 낮춰서 들어가고 싶은데 어려운가요?
여기저기 뒤져봐도  망막하네요 ..아시는분 계시면 정보좀 알려주심 감사하겠어요^^

Budapest, Szilagyi Erzsebet fasor 22/B, 1125
Tel : (30) 396 2140